- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat seine Sterne absolut verdient! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen , Spa oder im Restaurant. Mein Zimmer, war sehr sauber und wirklich hübsch. Zu loben ist das Essen! Immer frisch, eine Vielfalt an Salaten, Kuchen, Desserts. Fleisch & Fisch wird zum Mittag frisch gebraten. Spiegeleier und Omletts ebenso. Auch wird es immer wieder nachgefüllt und das sehr zügig. Zum Abendessen gibt es warme wie kalte Speisen. Man kann sich durch sämtliche Käsesorten probieren, bulgarische Spezialitäten sind auch immer da. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten!!! Das Spa ist zu empfehlen und sein Geld wert!! Pool & Hallenbad sind immer bewacht!!! Bei Regen ist mind. 1 Bademeister am Pool. Alles sehr sehr sehr sauber. Auch der gut ausgestatte Fitness Raum ist erwähnenswert. Neue Geräte! Und für jeden etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Reisende aus Berlin |
Lieber Reisende, Wir sind stolz auf Ihre Einschätzung. Es ist sehr gut, daß Sie uns gewählt haben und sich Zeit genommen haben dieses kommentar zu machen. Ehrlich hoffen wir, daß Sie wieder Melia buchen. Liebe Grüße, Anna Gancheva