Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Milena (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie ‱ August 2025 ‱ 3-5 Tage ‱ Strand
Exzellent 😊 Unvergesslicher Aufenthalt – herzli

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Das Melia Grand Hermitage Hotel besticht nicht nur durch sein elegantes Ambiente und die erstklassige Ausstattung, sondern vor allem durch seinen Ă€ußerst professionellen Service. Besonders hervorheben möchte ich Frau Neshkova, die mit ihrer außergewöhnlichen Kompetenz, Freundlichkeit und ihrem persönlichen Engagement entscheidend zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitrĂ€gt. Ihr professionelles Auftreten, ihre Herzlichkeit und ihre Liebe zum Detail machen den Unterschied und spiegeln den hohen Standard des gesamten Teams wider. Das Melia Grand Hermitage Hotel und seine hervorragend geschulten Mitarbeiter, insbesondere Frau Neshkova, verdienen höchste Anerkennung und uneingeschrĂ€nkte Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• AktivitĂ€ten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Milena

Liebe Milena, Herzlichen Dank fĂŒr Ihre wunderbare Bewertung und die wertschĂ€tzenden Worte! Es freut uns aus außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben und insbesondere unser elegantes Ambiente, die hochwertige Ausstattung sowie den professionellen Service hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch fĂŒr Ihre lobende Worte zur GĂ€stebetreuung. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Engagement, unsere Herzlichkeit und Liebe zum Detail Ihren Aufenthalt so positive geprĂ€gt haben. Solch ein Feedback ist eine große Motivation fĂŒr das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wĂŒrden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen - jederzeit sind Sie bei uns herzlich willkommen! Liebe GrĂŒĂŸe, Ihr MeliĂĄ Grand Hermitage Team