Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Freundliches, sauberes Hotel mit Bester Lage

Gut

Sehr sauberes Hotel in bester Strandlage mit sehr bemühtem und überwiegend freundlichem Personal. Gute Englischkenntnisse von Vorteil.

• Für 3 Vollzahler gibt es entweder für die 3. Person nur ein Zustellbett, oder man entscheidet sich für ein Upgrade auf ein 4-Bett-Zimmer, was aber nicht gerade billig ist. Zustellbett für Erwachsene eher nicht zu empfehlen. Twinbetten dagegen sehr bequem. Ansonsten stets sauber, übersichtlich, grosses Bad, täglicher Handtuch/Badetuchwechsel. Abzug gibt es für das extrem schlechte W-Lan und TV-Empfang/Senderauswahl, sonst wär die Bewertung eine Stufe höher ausgefallen.

• ca. 40 min vom Flughafen (bei Bustransfer), 2 min Fussweg zur Promande bzw. Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch bei uns im Melia Grand Hermitage die Zeit für Feedback auf HolidayCheck.de genommen haben. Bezüglich des schlechten W-Lan und TV-Empfangs/Senderauswahl, wofür wir Sie in aller Form um Entschuldigung bitten möchten, bemühen wir uns sehr entsprechende Verbesserungsmaßnahmen zu treffen. Herzlichen Dank auch für Ihre netten Worte zum unseren sehr bemühten und überwiegend freundlichen Personal. Sehr gerne werden wir diese an unseren Mitarbeitern weiterleiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Anna Gancheva Quality manager