Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns immer wieder - super - Erholung pur!

Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel. 3 x als Level Gäste - auch in diesem Jahr war alles super. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • - hatten das zweite Mal eine Junior-Suite gebucht, schön viel Platz - schönes großes Bad - in den nächsten Jahren sollten die Zimmer mal renoviert werden (Teppich, Möbel)

• - das Essen war immer gut bis sehr gut - die Themenabende wären nicht nötig, waren aber immer lecker - die Atmosphäre im Level-Restaurant ist sehr angenehm - die Livemusik an manchen Abenden ist sehr schön

• vom Roomservice bis zur Information - das gesamte Personal war stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• großzügig gestaltete Hotelanlage, sehr schön gelegen, steht nicht so eng neben anderen Hotels, nachts sehr ruhig

• Gut

- schöner Spa-Bereich mit guten Angeboten - Poolanlage im Level-Bereich sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und uns zum vierten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir werden uns weiter dafür einsetzen Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Service steht bei uns an erster Stelle, daher bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr Lob und leiten es gerne an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald zum fünften Mal besuchen werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit Herzlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage