Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr schön, die Lage ist perfekt, das Essen war sehr gut und abwechlungsreich, das Wellness-Angebot ist sehr gut (die Massage die ich hatte war ein Traum), die Bediensteten sehr freundlich und Zuvorkommend und ein großes Lob an das Animations-Team, die wirklich tolle Sachen den ganzen Tag über auf die Beine stellen und immer gute Laune haben, selbst wenn sie sehr lange Arbeitstage haben.
Das Zimmer war super! Man hatte alles was man brauchte, ein großes Bett, Sessel, Fernseher, Balkon, Badezimmer mit Dusche UND Badewanne, Klimaanlage, Minibar, sehr großer Schranksafe für die persönlichen Wertgegenstände, alles Bestens. Eine einzige Sachen wäre anzumerken: Ich hatte zwar ein Zimmer mit Meerblick und ich hatte auch das Glück direkten und keinen seitlichen Meerblick zu haben, doch leider war die Brüstung sehr hoch und aus reinem Stein, was bedeutet, dass sobald ich mich hingesetzt habe, nichts mehr von dem schönen Ausblick genießen konnte.
Die Qualität des Essens war super, die Auswahl war Riesig und die Restaurants waren auch sehr schön.
Ich hatte eine Sache zu bestanden, doch nachdem ich das angesprochen hatte, wurde es am nächsten Tag gleich geändert. Ansonsten alles Bestens.
Die Fahrt hat ca 35min gedauert. Das Hotel liegt etwa Mittig vom Goldstrand, was für mich perfekt war. Man ist nicht direkt in diesem Party-Trubel drin, der eher südlich stattfindet, womit man auch gute Gelegnheit zur Erholung am Strand hatte, doch wenn man feiern gehen wollte, hatte man es nicht allzuweit. Außerdem musste man um an den Strand / an die Promenade zu gelangen, lediglich ein paar Treppen runter laufen und war dann sofort da.
Der Fitness-Raum ist ziemlich in die Jahre gekommen und ist teilweise auch defekt, was ich ziemlich schade finde für solch ein Hotel. Außerdem war die Klimaanlage in dem Fitness-Raum viel zu kalt eingestellt. Ansonsten war alles super. Die Pools sind klasse und das Animations-Team war richtig Spitze. Die jungen Leute hatten immer gute Laune und haben tolle Shows abgeliefert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Krystina |
Sehr geehrte Krystina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Melia Grand Hermitage verbracht haben und mit dem Zimmer, dem Essen, unserem Animations-Team und dem Wellness-Angebot zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Melia Grand Hermitage begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bulgarien, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage