Auffällig gutes, und vor allem abwechslungsreiches Essen. Der Bezug des Zimmers mit 3 h Wartezeit ist doof. Da wünsche ich mir mehr Flexibilität.
Bitte in der Dusche sauber machen. Die Ecken waren total versifft. Auch der Blick aus der Badewanne unter das komplette Waschbecken ist etwas eklig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für den Besuch in unserem Melia Grand Hermitage und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Sie mit unserem abweckslungsreichen Essen vollends überzeugen konnten. Bezüglich des Bezugs des Zimmers mit 3 Std. Wartezeit, haben Sie bitte Verständnis dafür, dass unsere reguläre Check-in Zeit 15:00 Uhr ist. Wir versuchen und bemühen uns immer eine frühere Bereitstellung des Zimmers trotz hoher Belegung möglich zu machen. Leider gelingt uns dies nicht immer. Sollte Ihr gebuchtes und zugeteiltes Zimmer nicht früher frei und übergabefertig sein, erhalten Sie an der Rezeption, gleich nach Ihrer Ankunft, das all inklusive Armband. Unser Empfangs-Team hilft Ihnen auch, Ihr Gepäck sicher aufzubewahren, während Sie die Einrichtungen des Hotels genießen, bis Ihr Zimmer fertig ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen sehr Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage