Wuste ja das es ein großen Hotel ist, aber für mich war es dann doch etwas zu groß. Wenn man wie Sardinen am Pool liegt und sich nicht etwas wegbewegen kann wegen zu wenig Platz.
Schönes großes Zimmer mit großen Betten.
Für jeden was zu essen dabei. Große Auswahl. Speisesaal sehr groß. Könnt man etwas unterteilen, da es sehr laut ist.
Personal sehr nett.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte Ca, 45 Minuten. Zum Strand und zur Einkaufs- und Partymeile nur ein paar Minuten.
Wellnessbereich sehr angenehm. Pool ausreichend groß. Schönes Hallenbad. Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrte Josi, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass unser Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es macht uns glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Melia Grand Hermitage verbracht haben und uns weiterempfehlen. Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Bemerkungen über die Unterteilung der Speisesaal nehmen wir zur Kentnnis. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und hoffen Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage