ursula (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel, Essen, Personal, Zimmer und Anlage top.

Gut

Schönes Hotel, groß aber gemütlich. Aufmerksames freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Große Auswahl an schmackhafte Speisen und Getränke.

• Gut
  • Mit Doppelbett und Einzelbett. Großes Zimmer. Bad mit Wanne und Dusche. Das Kopfkissen war mir persönlich zu dick. Ich hätte mir ein Federkissen gewünscht.

• Gut
  • Das Personal versuchte immer zu helfen bei Fragen. Der zuständige Reiseleiter müsste besser und öfter im Hotel zugegen sein um Fragen sofort beantworten zu können.

• Gut
  • Vom Flughafen bis Hotel ca. 1 h. Ausflug nach Nessebar 3 h/ eine Strecke. Geführte Tour ca. 1 h. Würde ich nicht mehr machen. Preis-Leistung nicht gut. Das müsste auf den Angeboten vermerkt werden -Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:ursula

Lieber Ursula Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Unsere Hotelleitung freut sich, dass Ihnen Sauberkeit,Essen, Zimmer, gefallen haben. Jeder Deutsche Reise Buro/Firma hat seinen eigenen Reiseleiter hier bei uns.Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Sie sind herzlich willkommen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Vladimir Radev, Qualitätsmanager