wir hatten dieses Hotel für 1 Woche gebucht, wobei wir von 5 Sternen ausgegangen sind. Mit Sternen wie dieses Hotel bewertet wurde können wir nicht nachvollziehen. ZB waren die meisten Fleischsorten nicht genießbar (hart und ungewürzt) Für Marmelade waren keine Schälchen vorhanden . Eierbecher unbekannt. Frühstück fast immer gleiche Wurst und Käsesorten (3 St.) Liegen viel zu eng gestellt und für ältere Urlauber keine Deutschkenntnisse der Angestellten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, vielen Dank für die Mühe, die Sie sich gegeben haben, uns in HolidayCheck zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Die Qualität des Essens ist immer eine Frage des persönlichen Geschmacks. Es tut uns leid, dass wir Ihren kulinarischen Erwartungen nicht entsprochen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden baldmöglichst Schälchen bereitstellen. Danke nochmals für Ihr offenes Feedback! Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben werden und wir Sie schon bald wieder im Melia Grand Hermitage begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage