- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel welches in 2 Kategorien eingeteilt wird. Macht den Eindruck kaputt.
Zimmer war groß. Doch mit vier Personen angereist um Mitternacht, hatten wir nur drei Betten und auch drei Decken. Am nächsten Tag angemerkt, kam sofort eine Dame und hat mit sehr hohem Aufwand den kleinen Sessel ausgezogen und Bettwäsche darauf gelegt. Das war so zum sagen das vierte Bett. Ausgesehen wie ein Klappstuhl. Unsere 9. Jährige hat dann doch lieber bei den Eltern im Bett geschlafen.
Das Essen war ausreichend und man hat was gefunden. Jedoch geht das nur bei kurzen Aufenthalten. Wenn man länger wie 7 Tage dort verbringen möchte, wird es sehr eintönig. Die anderen 3 Restaurants sind nicht die Restaurauts die man sonst im Urlaub kennt. Hier kann man nicht extra was bestellen. Es ist auch nur Buffet und das meiste kann man bereits Tagsüber essen. Das Restaurant ist zu sehr klimatisiert. Man muss schauen wo keine Klimaanlage einen anblässt. Da könnte man auch etwas Strom und Erkältungen sparen.
An der Bar sehr gut. Obwohl da auch mal geachtet werden soll, das manche Leute sich nicht anstellen und dazwischen gehen und gleich bedient werden. Zimmerservice null. Noch nie erlebt haben wir das die Betten nicht gemacht werden. Selbst in einem 2 Sterne Hotel werden Betten gemacht. In den ganzen 9 Nächten wurde entweder die Bettdecke nur plump aufs Bett geschmissen oder gar nicht angerührt. Ab und zu wurde mal Müll ausgelehrt. Auf dem Balkon wurde Sand vom Vorbezieher nur in die Ecke gekehrt und war den ganzen Aufenthalt da.
Strand doch etwas steinig. Oft sehr unruhig gewesen. Zum Strand bzw. zurück sehr steil. Noch nie so einen eisigen Pool erlebt. Fazit ist, wer eher kühl haben möchte, ist in Bulgarien richtig. Wir dachten Türkei ist uns zu heiß und wir probieren was kühleres aus. Aber dann doch lieber heiß als so kalt.
Alles nur Spielautomaten die übertrieben Geld kosten. 9 D Kino für 6 Euro pro Person ein Witz. Noch nie so schlechte Filme gesehen. Man zahlt 6 Euro das irgend eine Figur vor seinen Augen tanzt. Die Rutschen sind alt. Es gab keinen einzigen Tag wo sich keiner verletzt hat. Vorallem bel kleinen Babyrutschen. Und bei der blauen Rutsche kommt man ohne blauen Flecken nicht raus. Animation war ok. Die Angestellten sind nett und nicht aufdringlich. Aber jeden 2. Tag das gleiche und zu wenig Angebot. Kinderclub auch nur für die kleinen bis 6 Jahren ca. interessant.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna |