Sehr schöne Lage, Sauber und sehr gepflegt, durchweg angenehme Betreuung. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig und man kann es bedenkenlos weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Große Zimmer , sauber und gepflegt.
Vielfältiges Angebot, immer aufgefüllt, schmackhafte Speisen
keinerlei Beanstandungen
ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele Varna, mit Jani Tour weitere Busreisen zu empfehlen (Land und Leute, Nessebar, Albena).
in der Vorsaison entsprechend gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Werner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Melia Grand Hermitage bedanken. Ein solch positiver Kommentar über unser Service, unsere Zimmer, vielfältiges Essensangebot und schmackhafte Speisen, sorgt bei uns für große Freude. Es sind genau diese Anmerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen, dass wir uns mit unseren Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass Sie mit wunderschönen Eindrücken unser Haus in Erinnerung behalten. Nochmal vielen lieben Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel! Alles Gute und liebe Grüße aus Bulgarien, Nina Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage