Das Hotel ist sehr Groß im Gesamten super schön. Alle sehr nett
Wir hatten 1 Familien Zimmer gebucht und das waren 2 Zimmer mit Verbindunstüre. Das war mega 👍😊 Die Zimmer haben eine Gute Größe schöner Großer Balkon und ein sehr großes Bad (wir hatten ja 2 davon) mit Badewanne, große Dusche, 2 Waschbecken endlich mal ein Bad wo man als Familie Platz hat 👍👍Tressor, Mini Bar es gab auch eine Glas Kanne wo man im Gang draußen an Wasser Spendern Trinkwasser holen konnte.
Da kommt der 1 Sterne Abzug. Das Essen ist nicht der Hit. Es ist oft kalt das Fleisch zum Teil nicht ganz durchgebraten die Pommes dürften nach unserem Geschmack noch länger in der Fritteuse bleiben. ABER es verhungert keiner wir sind immer satt geworden (wir hatten 2 Kinder Mädchen fast 2 Jahre alt und Junge 6 Jahre alt dabei) Und man kann hier den ganzen Tag essen es gibt am Pool noch Hamburger,Pizza und Pannini ab ca 12:00 Uhr ab 11:00 Uhr gibt es Eis. Ab 15:00 Uhr kann man noch Kekse im C Stock holen. Auch am Strand gibt es ab 11:00 Uhr Eis und ab 12:00 Pannini
Der Service von den Zimmer hält sich in Grenzen. Wir hatte wie gsagt ein Familien Zimmer (2 Zimmer mit Verbindungs Tür) ich glaub es gab kein Tag wo sie beide Zimmer gemacht haben. Aber ich seh es nicht als Minus Punkt da darf man glaub nicht ganz sooo zimperlich sein 😅 Der Service beim Essen und in den Bars ... ist Gut alle Freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist für uns top kurzer Transver und man ist gleich am Strand und man kann auch Shoppen und Party machen
Wir waren nur im Hotel und da ist viel geboten. Vorallem der Kids Club ist klasse (Vicky und die anderen ihr seit klasse 👍👏👏👏)sie machen sehr viel mit den Kindern. Von Basteln, malen bis hin zum Schminken oder sie können einfach in dem Raum Spiele machen ins Bällebad rutschen.... Auch für kleine Kinder mit Begleitung ein toller Raum zum Spielen mit anderen Kinder. Am Abend findet noch um 20:30 Mini Disco statt die sie toll gestalten und die Kinder mit einbeziehen. Um 21:30 ist dann noch Programm aber das haben wir nie gesehen da waren wir mit den Kindern dann im Zimmer. Die Wasserrutschen sind natürlich Top 😄👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Familienzimmer und der Balkon gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige Zimmer und Badezimmer zu bieten, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass unser Kids Club und die Wasserrutschen bei Ihren Kindern gut ankamen. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Vladimir Radev, Quality manager