Alle Bewertungen anzeigen
Nils (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber Küche muss sich 180°verbessern
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juli bis Mitte August zu Gast im Melia Grand Hermitage. Der Aufenthalt war alles in allem sehr gelungen und entspanned. Wir haben aufgrund von einigen Inseidern das Level-Programm gebucht, was sich letztlich als die richtige Wahl herausgestellt hat. Ich bin mir nicht sicher, ob uns das Haus ohne Level auch so gut gefallen hätte…Das Zimmer im vorletzten Stockwerk war grosszügig mit herrlichem Blick auf das Schwarze Meer. Für Level-Gäste gibt es einen reservierten Bereich mit Sonnenliegen aus Holz mit Matrazen sodas einem der morgendliche Kampf um eine Liege erspart bleibt. Andere Gäste hatten da wohl leidvolle Erfahrungen wie man hier und da auch mal lautstark hören konnte. Das Level-Restaurant (im Gegensatz zum Hauptrestaurant welches doch einen erheblichen Lärmpegel hat) verfügt über eine grosse Aussenterrasse, Kellnerservice für Getränke und einmal pro Woche spielt eine Pianistin am Flügel. Wenn man nach Bulgarien fährt, sollte man natürlich wissen, dass man hier einige Abstriche hinsichtlich Dienstleistung und Standard Machen muss. 5 Sterne dort sind nicht 5 Sterne in der Schweiz oder Hong Kong gleichzusetzen. Das Hotel hat nur halbjährlich geöffnet und arbeitet zum grossen Teil mit angelernten Saison-Kräften. Das Hotelmanagement war sehr freundlich, present und effizient. Der negative Punkt: die Qualität der Küche. Ich verstehe natürlich, dass jeder Hotelier mit Margen pro Gast und Tag rechnen muss. Vielleicht entspricht ja die dortige Küche der Merhrheit der dortigen russischen Gäste – mir aber nicht. Die Köche haben schlicht keine Ahnung aus einfachen – zwangsläufig gar nicht teuren – Zutaten schmackhafte und raffinierte Gerichte zu kochen. Wir waren merfach Gäste in Falkensteiner Hotels in Kroatien: die AUswahl ist begrenzt, aber die Qualität und Geschmack sind hervorragend. Die Melia-Köche sollten da mal am besten ein Praktikum absolvieren…Das Essen muss sich auf jeden Fall in der nächsten Saison erheblich verbessern, ansonsten ein schönes Hotel.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Eher gut

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Nils
    Alter:41-45
    Bewertungen:13