Tobias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Sehr schönes Hotel, nicht weit vom schönen Sandstrand und von den vielen Einkaufsmöglichkeiten (Kleider, Souvenirs, Essen...)

• Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock: viel Platz, 2 Sessel zum lesen, LCD TV, Klima, super Aussicht, sauberer Teppichboden, grosses Badezimmer, Tresor und Minibar

• Gut
  • Grundsätzlich gutes Essen, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten :-) Deutsches und Italienisches Restaurant mit Reservierung. Super war, dass man sich die Getränke selber rauslassen konnte, so war ein anstehen an der Theke nicht nötig. Einzig die Cocktails musste man an der Bar bestellen. Wenn man möchte, bekommt man sogar Bohnenkaffe, nicht nur das Instantzeugs.

• Gut
  • Sehr freundlicher guter Service, vor allem Englisch sprachig

• Sandstrand: 1x Treppe runter und über die Strasse Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe Bar und Clubs in wenigen Minuten erreichbar

• Gut

Alles vorhanden (Fitness, Massagen, Sauna, Pool, Hallenbad, Animation) Cooler Kletterpark und 3 Wasserrutschen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, besten Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Melia Grand Hermitage gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage