Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und haben eine Woche mit Frühstücksbuffet im Netz gebucht. Das Hotel erschien uns vom Preis / Leistungsverhältnis als unschlagbar und fragten wirklich insgeheim wo der Haken an der Sache ist... Es gab aber keinen Haken. Nicht einmal einen kleinen Haken. Das Hotel ist beeindruckend groß, optisch sehr ansprechend und die Zimmer bzw. das Zimmer in der 7.Etage sehr, sehr schön. Riesen Bad mit großer Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Bidet und Fön. Handtücher in verschiedenen Ausführungen für 2 Personen, Shampoo, Conditioner sowie Hautpflege Creme vorhanden. Das Zimmer mit individuell einstellbarer Klimaanlage sowie Flatscreen TV, großem und wirklich bequemen Doppelbett, gut befülltem Kühlschrank sowie einigen Snacks hat uns umgehauen. Es gibt viele Sender, darunter auch genug deutsche. Wer zum TV schauen nach Bulgarien kommt ist mit den vier Sendern unterfordert. Die Sauberkeit und Reinigung ist vollkommen ausreichend während unserer Woche dort gewesen. Es gibt viel Personal im Haus, überall wird irgendwo geputzt und alles gereinigt. Das Personal ist größtenteils offenbar ungeschult aber stets bemüht dem Gast weiterzuhelfen. Die geschulten sind echt Spitze. Insbesondere möchte ich in diesem Zusammenhang Diljana von der Bar im Erdgeschoss und Alex (Animation) erwähnen welche wirklich erstklassige Arbeit leisten. Das Restaurant ist riesig genau wie das Büffet morgens. Es ist für jeden was dabei, ein wenig zu viel vielleicht sogar. Aber die Geschmäcker sind verschieden, wir wurden satt und waren zufrieden. Wir haben sonst verschiedene Restaurants am Abend besucht, daher können wir zum Mittag- und Abendbuffet nichts schreiben. Ja, der Kaffee kommt wie alle Getränke aus dem Automat und die Tassen passen nicht auf die Unterteller, aber das nur am Rande... Es war kein Problem für uns. Großer Pool mit vielen Liegen, Fitness Raum mit modernen Geräten und TV. Spa Bereich mit Super Ausstattung und Profi Personal, sehr freundlich und Aufmerksam. Die Barkeeper an der Poolbar mischen gute Drinks gegen kleines Geld. Die gesamte Anlage hat einen parkähnlichen Charakter und gefiel uns sehr gut. Ein offenbar seit Jahren nicht mal halbfertiger Rohbau schräg gegenüber stört das Gesamtpaket, aber dafür kann dieses Hotel nichts. Erwähnenswert sind noch viele Details, aber das schnelle WLAN Netz überall im Haus sollte bei der Menge der Gäste eigentlich in die Knie gehen, aber zum Streamen unserer Lieblingsmusik hat es immer gereicht. Klasse Haus, wir kommen schon bald im Juli wieder. Ganz liebe Grüße aus Deutschland. WLAN überall kostenlos im Haus, schnelle und sichere Verbindung.
Faszinierend große Zimmer, siehe Hauptbewertung.
Da wir nur Frühstücksbuffet gebucht hatten, welches Recht gut war- können wir zu Mittagessen sowie Abendessen leider keine Auskunft geben.
Wir fanden das Personal als sehr freundlich, jedoch in den unteren Rängen teils scheinbar ungeschult vor. Englisch sollte man beherrschen...
Lage hervorragend. Kein Trubel im Umkreis von 800 mtr., zum Strand keine 100 mtr. Nur ein paar Minuten laufen und Shopping, Einkaufsarkaden sowie Supermärkte sind erreicht.
Pool riesig, Animation okay. Im Mai bei bestem Wetter waren genug Liegestühle und Sonnenschirme verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Ray, Das Personal von Melia Grand Hermitage schätzt sehr hoch Ihr Lob für unsere Arbeit. Mit positive gästen zu arbeiten, ist eine außergewöhnliche Vergnügung für uns. Ihr Kommentar für Diljana und Alex ist eine große Motivation für alle Kollegen. Was die Tassen, die nicht auf die unterteller passen, betrifft, warden wir im nächsten Sommer das entfernen. Noch einmal danken wir Ihnen für das ausführliche Kommentar. Mit ungeduld warten wir auf Sie wieder! Herzliche Grüße, Anna Gancheva