Das Hotel ist wirklich schön, es ist nicht so ein hochmoderner komplex und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg untergebracht zu sein. In den Zimmern gibt es hochwertige Pflegeprodikte und wenn man einen Wunsch hat oder etwas zu beanstanden wird einem an der Rezeption freundlich geholfen. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss . Wir waren 2022 schon sehr zufrieden, doch dieses Jahr war das Angebot noch besser. Wir kommen gerne wieder.
Der Weg zum Strand mit Kinderwagen ist etwas beschwerlich
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so wertschätzende Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hotels gefällt – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns nicht wie in einem anonymen Großkomplex fühlen, sondern in einem Ort mit Charakter und persönlicher Note. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu den hochwertigen Pflegeprodukten auf den Zimmern und unserem Rezeptions-Team. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich gut betreut und willkommen gefühlt haben und dass unser Team Ihnen bei Ihren Anliegen stets freundliche weiterhelfen konnte. Besonders freut uns Ihr Kommentar zum kulinarischen Angebot – dass Sie das Essen als “kulinarischen Genuss“ empfunden haben und sogar eine Steigerung im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch wahrgenommen haben, ist für unser Küchenteam das schönste Kompliment. Wir geben unser Bestes, die Auswahl und Qualität unseres Angebots jedes Jahr weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie und Ihre Familie jederzeit herzlich willkommen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub am Meer! Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Meliá Grand Hermitage