JÜRGEN (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir hatten einen komfortablen Aufenthalt mit nettem Personal

Es ist das größte Hotel am Goldstrand mit einer Kapazität von ca. 2000 Gästen. Dementsprechend war auch der Lärmpegel. Nichts für Paare ohne Kinder. Unsere Kinder hatten viel Spaß in den Pools und der kurze Weg zum Strand mit Hoteleigenen Liegen war nicht zu unterschätzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Dusche und Badewanne und Meerblick. Ein sehr großes Bett in dem 2 Erwachsene und 2 Kinder ( 3 und 6 Jahre ) platzt hatten. Im Zimmer war auch ein großer Kleiderschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet-Restaurant ist sehr groß und sehr laut. Am besten im Außenbereich essen, dort ist es angenehmer. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, die sich wenig variieren. Zum Abendessen kann ich das Italienische Themen-Restaurant empfehlen. Das Essen hat uns dort geschmacklich besser geschmeckt. Die Snacks tagsüber am Pool waren sehr lecker 😋 . ( Pizza 🍕 Pommes 🍟 Burger 🍔 und Panini )

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war super Freundlich und immer hilfsbereit. Ein ganz lieben Gruß an Mohammad, der jeden Tag unser Zimmer sauber und bewohnbar gemacht hat.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:JÜRGEN