Klaus Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Sonnen-. und Badeurlaub

Sehr groß, aber außerordentlich gepflegter Zustand. Die Animateure sind ständig präsent, aber nie aufdringlich. Levelprogramm ist meiner Meinung nach nicht unbedingt nötig, da man auch ohne diesen Aufpreis wunderbar untergebracht und verpflegt ist. Die Strandnähe und die paar Meter zur Partymeile sprechen für sich. Für eine Woche Baden und Unterhaltung bestens geeignet.

• Wirklich sehr groß und geräumig. Dazu ein Bad mit zwei Waschbecken und Regendusche. Auch ohne Level-Extras gewohnt wie Gott in Frankreich.

• Wer an diesem umfangreichen Buffet nicht das Passende findet ist selbst schuld. Den Tischservice fand ich hervorragend. Eine logistische Meisterleistung diese Masse an Menschen 3x am Tag zu verpflegen.

• Gibt es gar nichts auszusetzen.

• 40min Transfer zum Flughafen. Was will man mehr ?

Die Poolanlage ist wunderbar und Dank der ständig wuselnden Poolboys immer in einem sauberen Zustand. Der kleine hauseigene Aqua-Park macht selbst Erwachsenen Spass. Das Abendprogramm der Animateure hatte einen Anflug von Professionalität.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Klaus Holger

Sehr geehrter Holger, das gesamte Team vom Hotel Melia Grand Hermitage bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Ein solch freundlicher, netter und positiver Kommentar sorgt bei uns für große Freude. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Sonnen-. und Badeurlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Liebe Grüße, Nina Neschkova Guest Relations Officer Melia Grand Hermitage