- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft im Hotel stellten wir sofort fest, dass der Kunde König ist. Freundlicher Sektempfang an der Rezeption und anschließendem Koffertransport zum Zimmer, ließen uns schon erahnen, dass dies ein ganz besonderer Urlaub wird! Das Zimmer entsprach genau den Angaben im Reiseprospekt. Groß, sauber, Balkon mit seitlichem Meerblick und Minibar. Das Hotel an sich überzeugte uns durch seine Sauberkeit, attraktiver Einrichtung und dem überaus freundlichem Personal. Auch der großangelegte Pool ließ keine Wünsche offen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren einfach klasse. Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und immer ausreichend. Die Preise für die Getränke beim Abendessen und in der Bar waren angemessen. Hervorzuheben wäre hierbei nochmals die Freundlichkeit und Heiterkeit des Personals sowie des Animationsteams. Abends wurde immer für gute Unterhaltung gesorgt. Die Gäste des Hotels waren bunt gemischt: ca. 1/3 Spanier, 1/3 Engländer und 1/3 Deutsche. Der vom Hotel nur durch eine Strandpromenade und Dünen getrennte Sandstrand lud zum Sonnenbaden ein. Er war sehr sauber (nach Bedarf wurde er morgens von Algen befreit) und absolut nicht überlaufen. Bedenken sollte man allerdings den ständigen Wellengang sowie den Wind des Atlantiks. Den vom RIU Hotel organisierten kostenlosen Bustransfer in den nächst größeren Ort Ayamonte nahmen wir gern in Anspruch. Abschließend könne wir sagen, dass es durch dieses RIU Hotel zu einem sehr schönen entspannenden Urlaub für uns wurde. Daher können wir das RIU Atlantico nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut