Überschaubares Hotel in direkter ruhiger Strandlage. Die Zimmer machen wie das gesammte Hotel einen top gepflegten Eindruck. Hatten selten ein so sauberes Hotel erlebt. Wurden vom Flughafen direkt ins Hotel gebracht, Transfer ca. 1 h. Hatten Halbpension gebucht, war glaube ich auch nicht anders möglich. Es waren waren vor allem Deutsche, Engländer ( Zivilisiert) und Spanier da. Vereinzelt Österreichern und Holländer. Vor allem Familien und Paare gehobenerem Alters. Für junge Leute , die Action wollen ist die Gegend nicht zu empfehlen (tote Hose). Für einen ruhigen Badeurlaub ideal. Das gesammte Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr ruhig. Ausflugstipps kann ich leider keine geben, unser Sohn war so vom Strand begeistert, dass wir Ihn da nicht wegbekamen. Für einen erholsamen Badeurlaub ist es Ideal. Wer mehr Action will, ist hier nicht ganz richtig.
Zimmer sehr schön und sauber. Klimaanlage (brauchten wir nicht), Ventilator, TV (ARD, ZDF, SAT1 und RTL), Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Badezimmer mit Badewanne und Bidet. Föhn vorhanden. Unser Zimmer war sehr ruhig. Zimmer hatte Teppichboden, fand ich sehr angenehm.
Beim Abendessen 2 Essenszeiten (19 und 21 Uhr). Buffet entspricht spanischen 4 Sternen. Habe extra Kinderbuffet vermisst, aber haben auch so immer etwas für unseren Sohn gefunden. Erfreulich viel Fisch und Scampi im Angebot. Sehr sauber.
Wie gesagt,selten so ein sauberes Hotel erlebt. Animation vorhanden, nicht sehr aufdringlich. Check in mit Begrüssungssekt problemlos und schnell. Alle sehr Hilfsbereit und Freudlich, besonders zu Kindern. Internetzugang in der Lobby vorhanden.
Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub am Strand verbringen, es war für uns ideal. Zu Fuß sind 2 Supermärkte, der kleine Hafen und einige Lokale zu erreichen. Nach Ayamonte fährt ein Shuttle Bus des Hotels kostenlos. Machten wir nicht, zugunsten unseres strandbegeisterten Sohnes. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. In der näheren Umgebung sind Appartments von Spaniern, etwas weiter weg noch ein Iberotel und ein Playa Hotel. Hotel liegt am Ende des Strandes direkt an der Hafeneinfahrt. Die Fischerboote vom Balkon zu beobachten war für unseren Sohn der "Bringer". Strand über Holzsteg durch die Dünen zu erreichen.
Abendanimation findet in der Bar statt. Kleiner Shop in der Lobby. Tennisplatz vorhanden. Wasser im Meer war wärmer als im Pool. Pool für die Grösse des Hotels etwas klein, wer eine Liege wollte sollte früh Aufstehen. War für uns nicht so schlimm, da wir sowieso lieber am Meer waren. Dort gab es Liegen und Schirme zu mieten (2 Liegen u. 1 Schirm 6€ pro Tag). Hatten Strandmuschel dabei, konnten wir näher ans Wasser. Liegen am Strand problemlos zu bekommen. Handtücher gegen Kaution zu bekommen. Auflagen und Sonnenschirme sind schon etwas erneuerungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Christine |