Als wir vorm Hotel standen traute ich meinen Augen nicht! Wie ein Palast! Das Zimmer war hell, gemütlich und sehr sauber! Was mich störte war mein Bett. Es war zu klein, quitschte wenn man sich bewegte, und klappte einmal sogar zusammen. Das war aber das einzigste. Tolles Bad mit Bidet, Dusche,...! Alle waren total nett, es gab auch zwei Essenszeiten (einmal für Engländer, einmal für uns Deutsche, usw.). Das Hotel lag sehr,sehr ruhig, denoch war es nicht weit bis in das nächste Dorf. Ich fand das Hotel klasse, wollte gar nicht mehr weg! Da muss man einfach hin!
gelb-grüner Anstrich, sauber, klasse! Das alter kann man schlecht schätzen, da alles total neu ausgesehen hat!
Super-mega-leckeres Essen! Spanischer Fisch und andere landestypische Gerichte. Alles sehr sauber und stielvoll eingerichtet!
Alles super nett! Da gabs nichts zu meckern! Einfach klasse!
100 meter bis zum Strand 8(wenn nich sogar weniger(!)). Tolle Ausflüge, wenn man überhaupt weg wollte, und nicht am Strand oder Pool legen wollte. Ewig langer Sandstrand!!! Da bin sogar ich gern gelaufen!
Haben wir zum größten Teil nicht genutzt aber gesehen. Volleyball, Minniclub, und alles was ein klasse Hotel sonst so hat!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Fabienne |