Das einzige Minus das fast kein Deutschsprachiges Personal da war, und der erste Tag bei Ankunft das Levelangebot mit 35-55 Euro pro Tag zu Unangenehmen Missverständnis führte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Paulinchen |
Sehr geehrter Pauli, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedauern jedoch die kleinen Mängel, die Sie erwähnt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des deutschsprachigen Personals zur Kenntnis. Unser Team ist mehrsprachig und beherrscht Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch und Italienisch. Wir werden uns bemühen, die Verfügbarkeit deutschsprachiger Mitarbeiter zu verbessern. Bezüglich des Missverständnisses bei Ihrer Ankunft mit dem The Level Angebot möchten wir uns entschuldigen. Wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation diesbezüglich zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Laura López, Voice of Customer Coordinator