Das Ausklappbett fürs Kind behindert dann den Ausgang zum Balkon, man muss über das Bett klettern. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Poolanlage und Meerzugang hervorragend, das Hotel innen sehr ordentlich, die Lage ist weg vom Leben, da im Oktober im Umfeld alles zu ist, für Erlebnisse benötigt man einen Leihwagen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Frank Deutschland |
Sehr geehrter Frank, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Poolanlage und den Meerzugang als hervorragend empfunden haben. Unser Hotel liegt tatsächlich direkt am Strand, was unseren Gästen einen einfachen Zugang zum Meer ermöglicht. Wir bedauern, dass Sie das Ausklappbett für Ihr Kind als hinderlich empfunden haben. Unsere Familienzimmer bieten normalerweise ausreichend Platz, aber wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung nutzen. Bezüglich des Bades möchten wir Sie informieren, dass unser Hotel komplett im Jahr 2024 renoviert wurde, einschließlich aller Zimmer und Bäder. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator