Heiko (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Empfelenswert aber mit dem ein oder anderen Mango

Schlecht

Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel ok. Wir hatten zwar Ameisen im Bett und mussten uns das Spray selbst an der Rezeption abholen aber danach war Ruhe. Wirklich sauber nur das die Putzfrau und Geträkeauffüllkraft beim klopfen schon aufgeschlossen hatten. und das Manchmal vor 9: 00 Uhr. War echt nervig wenn man schlafen wollte.

• Alle super. Klima funktionierte und alles sehr sauber auch das Bad.

• Esssen Super, abwechslungsreich, und reichlich. Durch die Essenszeiten in 2 Blöcken kein Stau beim Essen. Die Suppen sind echt der Hammer.

• Gut
  • 6 Sterne wegen der super tollen MAssage die man im Hotel bekommt. Ich glaube ich hatte noch nie eine solch angenehme Massage. Toll Toll Toll Bedienung beim Essen immer nett und freundlich. der Service am Pool lies allerdings eher zu wünschen übrig. wir lagen immer etwas weiter vom pool weg und haben uns die Getränke lieber selber geholt statt zu verdurstenbei der Hitze.

• Ich vergebe bewusst nur 4 Sonnen weil der Hintransfer über 2 stunden war. Einkaufsmöglichkeiten fast keine in der Umgebung. Man ist also eher ans Hotel gebunden oder Taxi.

• Gut

Pool sehr sauber aber etwas kalt. Liegen teils teils. Bezüge für die Liegen öfters verdreckt und kaputt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Heiko