Barbara (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Super Hotel und eine perfekte Anlage. Nicht zu klein und nicht zu groß.Genau richtig zum Wohlfühlen. Direkte Strandlage. Um diese Jahreszeit angenehmes Klima. Der Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Für Kinder zum Spielen und planschen ideal. Alles in allem ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kein überfüllter Strand (Snackbar am Strand) und Liegestühle sind zu jeder Tageszeit zu bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch schon in die Jahre gekommen. Ansonsten aber top in Ordnung. Die Geräusche aus den Nachbarzimmern halten sich in Grenzen. Das Zimmer war trotz Zustellbett sehr geräumig. Der Balkon war auch groß genug. Nur eine kleine Handtuchstange zum trocknen der Badesachen war etwas zu wenig. So hingen hier und da die Badesachen an den Geländern. Unser Zimmer befand sich auf der Seite der Hafeneinfahrt und die Geräuschbelästigung durch die Fischerboote war doch sehr störend. Also wer Nachts nicht 2-3 Stunden wach liegen möchte, macht am besten die Balkontür fest zu, oder zieht in ein anderes Zimmer um. Auf der anderen Seite hat man allerdings nicht so viel interessantes zu beobachten.

• Frühstücks und Abendbuffet läßt keine Wünsche offen. Lecker und reichlich. Die Bar benutzen wir nicht, daher können wir uns darüber kein Urteil erlauben.

• Top Service. Um diese Zeit leider kaum Kinder da und daher auch keine Kinderbetreuung.

• Entfernung zum Strand ca 200 Meter. Einkaufsmöglichkeiten in 10 Gehminuten erreichbar, sowie einige Lokale und Jachthafen. Transfer zum Flughafen ca 1 Stunde ist vertretbar. Kostenloser Hotelbus zum Ort Ayamonte...ca 15 Minuten. Von dort aus besteht eine Fährverbindung nach Portugal...Preis 1, 35€ ist durchaus vertretbar. Portugal lädt zum Shoppen ein.

• Gut

Kinderspielplatz in Ordnung. Es fehlt lediglich eine Bank um dem Nachwuchs beim Schaukeln oder rutschen zuzusehen. Poollandschaft alles in allem sauber und ordentlich. Der Pool ist nicht beheizt und daher sehr kalt. Er scheint sich auch nicht durch die Sonneneinstrahlung aufzuheizen, da wir schon mal im Herbst im Riu Atlantico waren und da war der Pool genauso kalt. Ein Gast hat die Temperatur gemessen.........18 Grad......brrrrrrrrr. Das Hallenbad war zum längeren verweilen auch nicht warm genug. Der Kinderpool war durch die geringe Wassermenge etwas wärmer.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Barbara