Ein sehr schönes Hotel- ABER: im Bad gibt es täglich nur einen Hygienebeutel - definitiv zu wenig. Desweiteren gibt es keine WC Bürsten ( auch nicht in den öffentlich zugängigen WC s im gesamten Hotel. Auch noch ein Kritikpunkt : da auf den Zimmerbalkonen geraucht werden darf, wird man , wenn man bei offener Balkontür schläft, vom Tabakgeruch "geweckt"..... Ansonsten , wie erwähnt , ein sehr zu empfehlendes Hotel - insbesondere die Frische , Qualität und Auswahl der Speisen zu den jeweiligen Mahlzeiten .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Qualität der Speisen in unserem Mosaico Restaurant gefallen haben. Wir legen großen Wert auf frische, gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für unsere Gäste. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten hatten. Was die Kulturbeutel und Toilettenbürsten betrifft, nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden ihn intern diskutieren, um unseren Service zu verbessern. Was das Rauchen auf den Balkonen betrifft, so tut es uns leid, dass Ihnen dies während Ihres Aufenthaltes Unbehagen bereitet hat. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team