Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel an einem tollen Strand

Gut

Tolles Hotel, super Essen, nettes Personal ! Tolle Strände !!!!ANDALUSIEN PUR ! Ein Muss für Spanien-Liebhaber! Unbedingt weiter zu Empfehlen

• die Zimmer sind ein Wenig älter, Teppichboden, Badewanne. Man hat gut geschlafen. Das Zimmer war immer sauber! Sie werden diese Jahr renoviert. man kann gleich Level buchen, diese Zimmer sind komfortabler und renoviert

• sehr, sehr gutes Essen !!!! da wir ende August das Hotel gebucht haben, mussten wir mit sehr vielen Kindern im Hotel rechnen. Durch den Lärm war die Atmosphäre natürlich nicht so angenehm aber das konnten wir uns vor der Buchung denken. Es war sehr gut, dass man die HP als Mittagessen wählen konnte

• Super nettes Personal. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen Liegen am Strand kosten 10,- pro Set , das ist günstig!

• mit dem Mietwagen fährt man 1 Stunde vom Faro ins Hotel das Hotel liegt an einem schönem Yachthafen, man hat Bars und Restaurants in der Umgebung in 6 Km Entfernung befindet sich Ayamonte, super schönes Städtchen (auch mit dem Bus erreichbar, Haltestelle direkt vor dem Hotel 1,45 € einfache Fahrt)

wir haben es nicht genutzt aber es wurde viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen sehr geschätzt haben und unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmer entschuldigen. Wir sind dabei, unsere Matratzen schrittweise zu erneuern und planen, die Zimmer in den kommenden Jahren zu renovieren. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit haben, eines unserer The Level-Zimmer zu buchen, die bereits renoviert und komfortabler sind. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass der Preis für ein Set von 10 € im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung günstig ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team