Gästestruktur eher älter und viele Engländer.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Leider sind die Matratzen zu hart.
Sehr große Auswahl beim Frühstück und beim Abendbuffet.
Super Service in allen Bereichen und besonders an der Rezeption. Auch die Umbuchung mit Meerblick auf Zimmer Nr. 3009 klappte einwandfrei.
Den Ort Ayamonte haben wir per Linienbus pro Fahrt für 1,20 € erreicht. Die Bushaltestelle ich an dem nächsten Kreisverkehr. Interessant war die Markthalle und die wunderschönen Plätze. Ansonsten lohnt sich ein Sparziergang am Strand entlang der Hotels. Nach ca. 1,5 Stunden erreicht man einen wünderschönen Strand wofür sich der Weg gelohnt hat und eine Pizza im "Steak House Atlantico". Desweiteren gibt es am Jachthafen in Punta del Moral eine günstige Tapasbar "Cerveceria Cayuelitas", wo sich gegen Abend der Sonnenuntergang lohnt.
Ein Fitness-Studio befindet sich im Erdgeschoss wo sich Ausdauergräte und sontige Geräte befinden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau, Vielen herzlichen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar über unser Hotel bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie, ein gutes Aufenthalt in unserem hotel gehabt hatten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns freuen, Sie schon bald erneut im Meliá Atlántico willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll,