Karl (61-65)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nach wie vor eine gute Adresse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 6. oder 7.. Mal bin ich mit Freunden immer im November für eine Woche Golf spielen im Riu Atlantico. Wir wissen, daß man bei der Abgeschiedenheit der Lage ein Auto braucht, um zu den div. Golfplätzen zu gelangen. Das Publikum hat sich in den letzten Jahren verändert. Waren es im Anfang ca 80% Deutsche, so sind es vielleicht jetzt noch 50%. Es sind um diese Jahreszeit überwiegend Leute ab 50 Jahren aufwärts und der Anteil an Golfern steigr Jahr für Jahr. Dies haben wohl auch die umliegenden Golfplatzbetreiber erkannt und die Preise zum Teil erheblich angehoben. Man muß diese Entwicklung beobachten, denn wenn die Costa de la Luz Greenfeeprieise nimmt wie in Portugal oder wie bei Marbella wird dieses Gebiet für Golfer nicht mehr attraktiv. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Für Nichtgolfer nach wie vor ein preiswertes Ziel. Mein Zimmer hatte diesmal den Nachteil, daß es über der Küche lag und ich das Rauschen der Dunsthaube schon früh morgens hören mußte. Aber wegen einer Woche macht man keinen Aufstand. Nächstes Jahr evtl. wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe