- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die äußeren wie inneren Qualitäten des Hotels sind äußerst lobenswert. Absolut gehobene RIU-Qualität finden Sie im gesamten Bereich des Hotels, angefangen beim Essen, über eine fantastische Strandlage, bis hin zum Pool. Sehr gut gefallen hat uns außerdem die lange, gut ausgebaute Strandpromenade, die zu langen Spaziergängen einlädt. Das einzige Manko sahen wir allerdings in der Region: Im November war - angefangen von Geschäften bis hin zu Lokalen- absolut tote Hose angesagt. Weder Liegen am Strand noch Einkaufsmöglichkeuten waren in der Hotelumgebung vorhanden. Eigentlich steht dieses Hotel, umgeben von zahlreichen, im November leerstehenden Appartmentkomplexen im absoluten Niemandsland. Wer auf Party oder Einkaufen aus ist, wird dort nicht glücklich. Und selbst Besichtigungsmöglichleiten bieten sich von anderen spanischen Urlaubsgebieten - wie Novo St. Petri, besser an. Also nur zu empfehlen für Leute, die relaxen, baden und spazieren gehen wollen oder den kompletten Urlaub im Hotel/Pool verbringen. Da wir zu einem sehr günstigen Preis lastminute buchen konnten und für eine Woche nur unsere Ruhe haben wollten, waren wir trotz der monotonen Umgebung sehr zufrieden. Ein zweites Mal werden wir auf der Isla Canella aber keinen Urlaub verbringen. Alles andere im Urlaub besuchte Regionen der Costa de la Luz haben uns bisher deutlich besser gefallen. Das Hotel jedoch ist super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut