- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist abgelegen und damit ruhig. Es befindet sich in einem ganz guten Zustand. Die Mitarbeiter, gerade im Bereich der Gastronomie können kein Englisch / Deutsch. Die Stationskellner kennen nicht einmal ihre eigenen Weinkarte. der Strand ist sehr gut erreichbar und sauber. Das Essensangebot ist abwechsellungsreich, aber eher unterdurchschnittlich. Das Fleisch ist nicht schmackhaft. Die Saucen nicht gewürzt. Die Getränkepreise sind eher günstig. 2 kleine Strassen weiter gibt es einen kleinen Supermarkt. In Ayamonte grosse und gutsortierte Supermärkte. Neben dem Supermarkt gibt es eine prima, englische Gastronomie (sehr empfehlenswert). Im Hotel befand sich mehr Engländer und Osteuropäer und keine Kinder. Die Hotelgäste waren eher 45+ gewesen. Enttäuschend war die Kleiderordnung am Abend. Im Prospekt steht "Angemessene Kleidung". Leider saßen dort Viele mit Badeschuhen, schulterfreien Shirts und kurzen Hosen. Das machte keine gute Atmosphäre. Im Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen, soweit man keine größeren Ansprüche im Bereich der Gastronomie hat, oder in der Abendunterhaltung. ich empfehle einen Leihwagen, da es im Umkreis nach 3 Tagen nur noch wenig zu erleben gibt. Ein Ausflug nach Sevilla ist sehr zu empfehlen. Die Strände sind Alle sehr traumhaft. Ein Urlaub für Erholungssuchende, Sportbegeisterte und Strandliebhaber.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Wir bedauern sehr, dass Sie derartige Erfahrungen gemacht haben. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management weitergeleitet und die verantwortlichen Abteilungsleiter darüber informiert. . Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu erhalten uns von unserer besten Seite präsentieren zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,