Julia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Entspannen

Die gesamte Anlage ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Da gibt es nichts zu meckern!

• Die Zimmer sind sehr sauber. Aber das sollte man von einem 4 Sterne Hotel erwarten können.

• Gut
  • Das Frühstück ist total lecker. Es gibt alles von frischem Obst über Pfannkuchen zu Rührei usw. Die Orangen und Erdbeeren unbedingt probieren. So lecker sind die wahrscheinlich nur frisch vom Baum bzw. vom Feld! Auch das Abendessen ist sehr gut. Insgesamt wirklich super!

• Das gesamte Personal, ob Rezeption oder Restaurant, war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt schon ziemlich abgelegen und in dem Ort ist eigentlich auch nichts los. Wenn ich das richtig mitbekommen habe gibt es ca. 2-3 Gehminuten vom Hotel eine Bar/Café. Aber das wars auch schon. Lag aber vielleicht auch daran, dass wir im Mai da waren. Wenn man allerdings die Ruhe sucht so wie wir, ist das genau richtig. Der Ort an sich ist eigentlich ganz schön. Es wirkt alles ziemlich neu und es war in der gesamten näheren Umgebung des Hotels sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön. Läd wirklich zu romantischen Spaziergängen ein.

• Gut

Ich habe an nichts teilgenommen. Aber habe zumindest wargenommen, dass Schießen, Kochen und ähnliches angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Julia