Das Hotel Melia Atlantico, liegt am Ende der Landzunge der Isla Canela, direkt am Atlantik und am Carreras Fluss.Das Hotel ist schon 25 alt, die letzten zwei Winter, wurden die Zimmer renoviert.Die Level Zimmer schon vor einigen Jahren. Wer Party hier sucht, der ist fehl am Platz.Zum Strand geht man nur über die Strandpromenade, den langen Holzsteg, dann ist man am breiten und langen Strand- da kann man sich zwei Liegen plus Sonnenschirm für 10€ mieten.Der Außenbereich des Hotels ist in zwei Bereiche aufgeteilt-der eine mit schönem großen Pool und ein Kinderbecken, genügend Liegen, einem Bereich für Kinderanimation, der andere Bereich ist seitwärts für die Level Gäste- der ist ruhiger,bessere Liegen, ab 16 Jahre, hat einen mittelgroßen Schwimmbecken und eine sehr schöne Lounge drinnen und draußen.Level Lounge öffnet morgens um 10 Uhr bis abends um 22:30-da kann man sich durchgehend mit Kaffee (Nespresso Geräte) , Tee, Bier , Wasser, Softdrinks,Wein,Sekt, süßen und herzhaften Snacks versorgen.Um17 Uhr gibt es ein Tapas Büfett und von 17 bis 19 Uhr gibt es den hochprozentigen Alkohol, alles Markenprodukte.Wer Level gebucht hat kann morgens im italienischen Restaurant essen- da ist auch alles vorhanden wie im Mosaik Restaurant, nur kleiner angenehmer mit sehr persönlichen Service und einer Karte wo man sich alles frisch aus der Küche bestellen kann.Abends essen alle Gäste im großen Restaurant. Level Gäste haben auch 1 Stunde Tennis und 20 Prozent Rabatt in der Wellness-Abteilung.Alle Bäder sind mit Pflege-Produkten von Rituals ausgestattet Wir sind Stammkunden von Anfang an in diesem Hotel und haben zum ersten Mal die Level gebucht, obwohl wir sonst mit dem Premium Zimmer, HP, mit seitlichem Meerblick auch immer zufrieden waren. Auf der Isla Canela ist es sehr ruhig, es gibt nur fünf Hotels, von denen zwei geschlossen sind, wegen Sanierung - ansonsten gibt es nur Ferienwohnungen der Spanier, die nur in den Ferien oder teils am Wochenende da sind. Es gibt einen Hafen mit vielen Gaststätten und kleine Boutiquen- eine Bushaltestelle , da kann man ab halb zehn , stündlich nach Ayamonte- fahren- zum Stadtbummel, beim Parc Municipal aussteigen- Rückfahrt gibt es zwischen 13 und 15 Uhr keine, da ist Siesta - ansonsten bis zum Busbahnhof und ab da kann man auch nach Huelva, Sevilla fahren. Achten Sie auf die Fahrpläne, damit sie auch noch zurück kommen. In Ayamonte- kann man die Fähre nehmen und nach Portugal , bis Villa Real de San Antonio fahren.Ein Besuch in den schönen alten Kirchen in Ayamonte- ist zu empfehlen. Vom Hafen der Isla Canela werden auch Bootsfahrten für kleines Geld angeboten. Wenn man vor dem Hafen den kleinen Fußweg nimmt da kommt man in das kleine Fischerdorf, Punta de Moral- in den kleine Kneipen vor den Häuser der Fischer gibt es Fischspezialitäten ganz frisch und günstig.
Ruhig- Natur pur- Ebbe, Flut wie an der Nordsee nur nicht so überlaufen. Ausflüge werden von TUI einige angeboten oder man mietet sich ein Auto und fährt die ganze Algarve ab- El Rocio ist auch zu empfehlen.Zum Hotel fährt man ab Faro ca. eine Stunde. Sevilla ist sehr schön.
Es wird Yoga, Pilates, Stretching, Tischtennis, Spinning, Wassergymnastik angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anton |
Hallo Herr Anton, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und naturnahe Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum schönen Strand von Isla Canela genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die exklusiven Annehmlichkeiten von The Level, einschließlich der Lounge und des speziellen Frühstücks, schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über unser gastronomisches Angebot und den persönlichen Service im italienischen Restaurant ehren uns und bestärken unsere Servicekultur. Dass Sie als Stammgäste die Neuerungen in unserem Haus, wie die frisch renovierten Zimmer und The Level-Bereiche, positiv hervorheben, ist für uns eine besondere Freude. Ihre Erwähnung der vielfältigen 'Energy for life'-Aktivitäten bestätigt uns darin, dass unser Angebot für Wohlbefinden und Aktivität Anklang findet. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung der lokalen Ausflüge und Aktivitäten, die unsere Gäste rund um Isla Canela unternehmen können, um die Region in ihrer vollen Pracht zu erleben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,