- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
super Urlaub,gerne wieder.Hotel wirkt sehr gepflegt ,über kleinere Abnutzungen sollte man hinwegsehen können.Essen und Getränkeauswahl sind hervorragend.Der Strand ist gut zu Fuss als auch mit Bus vom Hotel zu erreichen.Die Poolanlagen sind super gepflegt,das übliche Problem der Liegenreservierung mit Badetüchern liegt ja an den Gästen selber.Das Personal ist insgesammt immer bemüht die Gäste zufriedenzustellen,was durch die vielzahl der Nationalitäten nicht immer einfach ist,von uns ein grosses Lob an das Personal und das Hotel. mfG Fam.Wagner
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gäste, Wir möchten Ihnen gerne sowohl dafür danken, dass Sie das Meliá Jardines del Teide für Ihren Urlaub ausgewählt haben, als auch dafür, dass sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre für uns wertvolle Meinung über Ihre kürzlich in unserem Hotel gemachten Erfahrungen mitzuteilen. Es ist wirklich angenehm gewesen, beherbergen Sie in unserem Hotel und wir freuen uns sehr zu wissen, dass mit unseren Einsatz und Hingabe die Kundenzufriedenheit verdanken können. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Essen und Getränkeauswahl gewürdigt haben, sowie die Poolanlage und die Liebenswürdigkeit unseres Personals, und sie haben einen unvergesslichen wunderschönen Aufenthalt bei uns genossen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihren Kommentar und Ihren Empfehlungen und wir hoffen, dass noch ein anderes mal Ihnen in unserem Hotel willkommen zu können. Viele Grüsse, Vanesa Regueira Núñez Qualität Manager