Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, super Aussicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Aussicht ist einfach einmalig und die Garten- und Poolanlage sind schön und verwinkelt angelegt. Sauberkeit im Zimmer und am Pool super, die Liegen scheinen noch ziemlich neu zu sein. Im Restaurant war die Sauberkeit okay, wobei die Tischdecken teilweise noch Flecken hatten. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption waren gute Deutschkenntnisse vorhanden. Für uns war die Auswahl des Essens nicht so gelungen, aber man hat dennoch immer etwas gefunden. Wenn man von dem wechselnden Angebot nichts mochte, gab es zur Not immer auch Nudeln, Pizza, Salat und Brot. Frühstück hingegen war für uns sehr gut. Entfernung zum Strand war okay, 10 Minuten zu Fuß bergab, Rückweg etwas länger, da bergauf. Es gab auch einen Shuttle-Service vom und zum Hotel, den haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten ist die Anbindung zum Norden hin etc. auch gut, da man schnell auf der Autobahn ist. Zum Flughafen dauert es ca. 20-30 Minuten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten