Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Juniorsuite mit Meerblick

Personal sehr freundlich, zuvorkommend und unterstützend. Juniorsuite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Strandnähe ca. 800 m ist zu bewältigen. Große Poolanlage auf 28 Grad beheizt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war für entspannten Schlaf geeignet mit vielen Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auf Wunsch geht die Küche auf Unverträglichkeiten ein. Sollte an der Rezeption angekündigt werden. Lactosefreie und glutenfreie Speisen vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und umgänglich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Gläser am Pool aus Plastik damit diese mehrfach verwendet werden können.

• Pool
  • Animation

Wassergym und eigene Ausflüge mit dem Auto und zu Fuß.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr große Anlage und beheizt was sehr gut war. Nur die Liegenauflagen gehören teilweise einmal erneuert. Vielleicht könnte einmal im Pool an einzelnen Stellen der Boden ausgebessert werden .

Strand

Aktivitäten am Strand

Kann ich leider nichts dazu sagen da es mir um diese Zeit zu kalt am Strand war. Habe gesehen, dass viele Liegenauflagen erneuert werden müssen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Wassergym war super gemacht. Sehr abwechslungsreich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut. Aufzüge vorhanden. Liegt am Berg, auf ein paar Etagen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Dame, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Meliá Jardines del Teide genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Juniorsuite mit Meerblick besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die beheizte Poolanlage und die individuell angepassten Speisen bei Unverträglichkeiten geschätzt haben. Dass Ihnen das Bett mit der großen Auswahl an Kissen einen erholsamen Schlaf ermöglichte, erfüllt uns mit großer Freude. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Emilia M., Meliá Jardines del Teide Team