Sehr schöne Anlage mit wunderschön, gepflegtem Garten. Wir hatten ein Doppelzimmer etwas oberhalb des Pools. Dieses war sehr groß. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und ein räumlich abgetrenntes WC und Bidet. Leider war wieder der übliche Duschvorhang mit Badewanne vorhanden. Das Zimmer hatte Klimaanlage und einen Kühlschrank den man selbst befüllen konnte. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Die "handwerklichen Arbeiten" wie saubere Fliesenfugen usw. kann man natürlich nicht mit dem deutschen Standard vergleichen. Es waren außer uns noch ein paar deutsche Gäste und Niederländer. Der Hauptanteil waren Spanier mit kleinen Kindern. Man sollte also kein "Kinderhasser" sein.
siehe Hotel allgemein. Die Größe unseres Zimmers betrug ca. 30 qm. Das Sofa war abgewohnt aber ansonsten waren wir zufrieden. Man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf.
Wir hatten AI gebucht. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Die Hauptmahlzeiten wurden auch in Buffetform gereicht. Es gab täglich andere Fleisch- und Fischgerichte und auch vorgewärmte Teller. Uns hats geschmeckt. Es gab ein Restaurant mit 2 Sälen und eine Snack-Bar am Pool. Außerdem eine Lobbybar und Disko wo auch die Abendanimation stattfand. Auch AI-Personal freut sich über Trinkgeld!!
Das Personal war durchweg freundlich. Der Check-In verlief reibungslos. Auch deutschsprachiges Personal war immer vor Ort. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Es gibt einen Waschsalon und Kinderbetreuung. Außerdem eine Internetecke. Die Zusatzleistungen waren allerdings sehr hochpreisig. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Der Strand war zu Fuß in 5 bzw. 15 Minuten zu erreichen. (Es gab 2 verschiedene Strände). Die Uferpromenade mit 12 km Länge ist in 5 Min. zu erreichen. Wir sind allerdings geübte Läufer. Mit dem Mietwagen kann man die Insel erkunden. Auch das Busnetz funktioniert im großen und ganzen.
Die Pools waren echt schön. Es gab immer genügend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sabine |