Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönem Ausblick

Im Süden der Insel oberhalb des Meeres mir tollem Ausblick auf Costa Adeje und das Meer. Unser Zimmer war im 5.Stock mit großer Terasse und Liegen zur Poolseite. Aufzüge waren vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt auch wenn wir mal auf dem Zimmer waren. Wir hatten AI gebucht in der Zeit vom 15.06.06 - 29.06.06. Zu den anderen Gästen zählten unter anderem Engländer, Holländer, Franzosen, Spanier und Österreicher. Das Alter war gemsicht vom 1-85 Jahre. Die Anlage wurde sehr sauber gehalten und nötige Reparaturarbeiten zügig durchgeführt. Loro Parque ist ein Besuch wert mittlerweile kostet der Eintritt 29 € pro Person (eigene Anreise). Auch zu empfehlen ist Jardines del Antlantico (Richtung Arona Ausfaht San Lorenzo nach 1 km rechts) Hier lernt man die Pfanzenwelt der Kanaren kennen. Im Eintritt von 10€ pro Person gibt es dann auch eine Führung auf Deutsch sowie 1 Bananenlikör und 1 Honigrum dazu. Dauer ca. 1 Std. Ein Mietwgaen ist ein muß, die Insel hat sehr viel zu bieten aber stellenweise zu wenig Parkplätze. Wer günstig Dinge des täglichen Bedarfs einkaufen will oder muß Hyper Trebol Supermarkt. Direkt an der Autopista TF 1 auf der linken Seite ca. 5 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Auf der gegenüberliegende Seite der Autobahn ca. weitere 5 Minuten gibt es auch einen Supermarkt Mercado sowei wie einen Baumarkt mit Gartencenter und direkt daneben eine Elektronikladen ( Ähnlich wie Media Markt nur etwas kleiner) dafür günstiger und seriöser als die Strandbuden mit der Elektronik

• Das Zimmer war sehr geräumig mit kleinem Kühlschrank, großer Terrasse, 2 Liegen Tisch und 2 Stühle ausgestattet. Der Mietsafe wurde gesondert berechnet. Das Zimmer war zur Poolseite ca. 50 Meter von der Disco entfernt. Aber ab 00:00 Uhr war hier auch alles sehr ruhig. Die Betten waren in Ordnung. (Nicht durchgelegen) Dusche WC und BD war in einem guten Zustand und sauber.

• Bei AI konnte man von morgens bis abends essen und trinken. Obwohl das Fleisch und der Fisch sobald die Sachen gegrillt wurden sehr trocken und zäh waren. Aber dafür gab es noch reichlich andere Sachen zu essen. Pizza , Pommes, Reis und Nudeln waren täglich verfügbar. Auch an der Poolbar waren die Snacks in Ordnung (Salate, Fisch, Hamburger, Hotdogs, Pommes, Eis) es war alles vorhanden. Wer Ausflüge bucht, kann ein Picnic an der Rezeption bestellen das dann in der Küche abgeholt wird. (Obst, Wasser, Sandwich, Joghurt)

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gab man dem Personal Trinkgeld wurde dies sofort mit einer Herzlichkeit gedankt und dies auch für den Rest des Urlaubs. Am Wochenende trafen dann Spanier ein. Die Kühlschränke mit den kostenlosen Wasserflaschen (einer in der Lobby und einer im Speisesaal) wurden dann geräumt. Vorher gut mit Wasser eindecken!

• Zum Strand von Playa del Duque waren es ca. 1,3 km die man gut zu Fuß laufen konnte. Aber auch der Hotelbus fuhr mehrmals täglich dorthin. (inklusive). Einkaufsmöglichkeiten sind in der gleichen Entfernung. ( 4 Einkaufscenter im Ort ) und am Strand von Playa Torviscas zahlreiche Shops und Resaturants. Wir emfpehlen einen Mietwagen dierkt in Deutschland zu buchen, dies ist günstiger als die Geführten Ausflüge der Reiseveranstalter!

Die Animation hat für Unterhaltung gesorgt wovon wir aber nicht viel mitbekommen haben da wir ständig unterwegs waren. Zweimal war am Pool Modenschau für die Frauen. Liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich. Obwohl immer noch Fanatiker unterwegs sind, die morgens um 6Uhr die Liegen reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ralf