Das Hotel ist wirklich sehr schön in einen Hang integriert, aufgeteilt in 8 Stockwerke, die aber gar nicht so auffallen da die ganze Anlage terassenförmig gebaut ist. Das Hotel ist ein wenig älter aber noch in einem guten Zustand. Es war auch immer recht sauber. Man muss auch sagen, dass es sehr behindertengerecht eingerichtet ist! Allerdings nicht unbedingt etwas für Familien mit kleinen Kindern. Total begeistert sind wir von der Hotelanlage und -garten-es gibt wirklich sehr viele palmen, büsche, blumen, kakteen, sträucher....also schön grün alles und mittendrin fließt ein wasserfall der in einen kleinen fluß verläuft. Also sehr ansprechende Anlage-auch ist abends der Aussichtsturm des Hotels zu empfehlen-einfach einen drink mit hoch nehmen und den sonnenuntergang genießen! Am Strand war es immer total viel bevölkert-lag wohl daran, dass dort auch ferienzeit war. Nicht vor Kakerlaken erschrecken!! Ansonsten waren wir ganz zufrieden mit dem Hotel!
Das Zimmer war wirklich schön und auch groß, sauber und hell. Es war auch alles vorhanden was man so braucht. Es hat sehr viele Deutsche TV-Sender. Die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Ansonsten war es recht ruhig, man hat nur morgens ab und zu jemanden duschen gehört, aber sonst wirklich ruhig, allerdings soll es im Bereich der disko etwas lauter sein.
Es gab ca. immer 4-5 fleischsorten und dazu noch ca. 1-2 sorten fisch, gemüse gab es auch immer viel (allerdings anders gewürzt als in Deutschland). Pasta, Paella, Gambas...usw. es gab wirklich einiges und für die 2 wochen auch recht abwechslungsreich. Leider sind hier aber suppenliebhaber nicht so gut bedient, denn diese schmeckt wie warmes Wasser. Ab und an sind auch die teller unten nicht ganz sauber-bitte darauf achten!!
Also bei uns waren die Hotelangestellten immer sehr nett und höflich und haben sich auch bemüht mit uns deutsch zu reden. Im Restaurant reden allerdings nicht so viele Deutsch, da sollte man eher Englisch sprechen, doch am Check-In und an der Rezeption sprechen sie eigentlich gut deutsch. Auch die Zimmerreingung war bei uns völlig in Ordnung (haben aber auch trinkgeld ab und an gegeben).
Die Entfernung zum Strandt ist leider schon groß, doch das weiß man ja schon vorher und kann sich darauf einstellen-das Hotel bietet ja auch extra ein Shuttle-Bus Service an. Den Hang hinunter zu laufen ist ja nicht so schlimm, aber den dann wieder hoch..., da ist der Bus dann doch sehr nützlich! Zum Flughafen ist es nicht weit, also meist kurze Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten hat es sehr viele dort, aber nicht unbedingt alle günstig. Lokale Busse sind auch nicht teuer.
Zu diesem Teil können wir nicht so viel sagen, denn wir sind leidenschaftliche strandgänger und hängen fast nie am pool herum. Aber wenn wir es mal genutzt haben, dann war es immer schöne sauber und wir hatten auch einen liegestuhl (war aber meist später am nachmittag). Auch unterhalten wir uns die meiste zeit lieber mit freunden oder außerhalb des hotels- man will ja auch was sehen..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Carlos & Tami |