Hotel recht groß-ich glaube,Gäste überwiegend aus Holland,da in der Lobby nur holländische Bücher und Zeitungen liegen Handyempfang ohne Probleme-telefonische Erreichbarkeit über Rezeption ausgezeichnet-wurde mehrmals täglich angerufen und es wurde zu jeder Zeit sofort durchgestellt.Ich bin immer Anfang Januar hier mit meist sonnigem Wetter-diesmal hat es in den zehn Tagen auch nur 1x etwas geregnet,manchmal etwas Wind aber fast immer Sonne. Zum Frühstück gehe ich immer so gegen 8.30,da ist es noch schön ruhig,später,wenn die Familien mit den Kindern kommen,ist es recht turbulent. Abends ist es dann ab ca. 20.45 auch wieder ruhiger.
Die Zimmer sind recht groß.Das Bett ist sehr gut aber die restliche Ausstattung ist recht karg und entspricht keinesfalls 4 Sternen. Der Flachbildfernseher ist gegenüber vom Bett aufgehängt und wenn man die Nachrichten sehen will,muß man sich auf das Fußende setzen,da er sich nicht drehen läßt und man von der Couch im Wohnbereich aus nur mit verdrehtem Hals etwas sieht.Ein Rätsel,was der Raumausstatter sich dabei gedacht hat.Es gab ständig Probleme mit den deutschen Sendern,die oft kein Signal bekamen,hat der Techniker dann umgehend verbessert,hielt aber meist nicht lange vor.Das Bad ausreichend groß-Toilette und Bidet separat,alles wurde täglich sehr gut gepflegt
Die Mahlzeiten habe ich Hauptrestaurant und manchmal auch mittags unten in der Poolanlage zu mir genommen. Oben im Restaurant ist der verglaste Anbau angenehmer weil ruhiger als der Hauptraum,in dem alle mir ihren Tellern rumlaufen und es dabei recht hektisch ist. Da ich strenger Vegetarier bin,war das Frühstück sehr minimal.Ausser Müßli nur etwas Käse-keine Oliven,Paprika usw. -die angebotenen Tomatenscheiben kamen aus dem Eisfach und lagen dann angetaut in dem Wasser und die Gurkenscheiben auch nicht einladend.Für Normal-Esser ist das Angebot sehr gut mit Schinken-Würstchen-Rührei usw.Es gab eine wunderbare Auswahl an frischer Backware auch in Vollkorn.Restaurant-Service gut,Teller wurden immer umgehend abgeräumt.Störend für mich war,daß in das Gemüse häufig Schinken oder Fleisch gemengt war,
Das Personal in allen Berichen sehr freundlich,höflich und bemüht. Am Empfang auch gute Verständigung in deutscher Sprache. Zimmer und Bad wurden täglich !!! mit Wäschewechsel gut gereinigt. Bei Problemen wurde in kürzester Zeit Abhilfe geschaffen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön-man hat einen tollen Blick auf das Meer und den weiter unten liegenden Ort. Maximal 20 Minuten Fahrt vom Flughafen mit dem Privattransfe-.vorher im Internet gebucht-28,--€ hin-und zurück.
Die obere Poolanlage war sehr laut,da viele Kinder da waren- Die obere Sonnen-Liegeterrasse hinter Glas und nur für Erwachsene ist sehr schön,aber da laufen morgens schon,wenn es noch dunkel ist,die ersten Gäste und reservieren mit den Tüchern die Liegen,wenngleich Schilder darauf hinweisen,daß es nicht zulässig ist.Die untere Poollandschaft mit traumhaftem Blick auf das Meer hat sehr viele Liegen und Sonnenschirme und ist sehr ruhig und entspannend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |