Kalle (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Kann man hin, muss aber nicht...

Schlecht

Die allgemein schon oft gestellte Frage, ob es sich wirklich um ein 4-Sterne-Hotel handelt, lässt sich von uns nicht schlussendlich beantworten.Die 5-Sterne-Anlagen, welche in der Türkei Mindeststandard sein sollen und mit spanischen 4-Sterne-Hotels vergleichbar sein sollen, sind eindeutig erheblich besser.Andere, spanische 3-Sterne-Hotel dagegen eindeutig schlechter. Also ist die aktuelle Einschätzung wohl richtig, individuelle Ausreißer nach oben oder unten aber vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis: Die Frage steht wohl immer im Raum. Wir waren über Weihnachten da, da meint die Reisebranche wohl, mal eben fast das Doppelte nehmen zu können ( oder so ähnlich ). Wir haben für 1 Woche AI über 2.000 € ausgegeben, würde ich nicht nochmal machen. Bei einer Schnäppchenbuchung könnte ich mir aber vorstellen, da nochmal hin zu fliegen.

• Gut
  • Größe der Zimmer mehr als Ausreichend (hatten aber auch eine Junior-Suite).Kam mir aber beim Betreten der Suite vor wie bei McDonalds, wenn ich einen Burger bestelle, mir Diesen ansehe und gleichzeiteig das Bild der Werbung davon sehe .... Der Hausfotograf hätte einen Oscar verdient....

• Gut
  • Das Essen war immer ausreichen und frisch im Restaurant und an der Poolbar, nicht opulent, aber doch völlig genug Auswahl.Trotz All-In Bedienung im Restaurant und teilweise an den Bars. Auch internationale Alkoholika im Ausschank. Nur als Kellner Habib sich beim Abendessen in die Hose griff und sein Gemächt richtete, waren wir etwas verwirrt....

• Gut
  • Der Service ist einwandfrei. Freundlichkeit immer 1a, oder fast immer ;-)).Zimmer wurde täglich gereinigt, und das auch ordentlich. Was ich nur nicht wirklich verstehe ist das Fehlen einer Toilettenbürste (im ganzen Hotel).Wurde mit "Hygiene" begründet :-(

• Liegt ein paar Gehminuten (leider bergig ,dafür tolle Rundumsicht) zur Einkaufspromenade und zum Strand. Ist aber kein Problem.

Die Pools waren schön sauber und gross genug, immer genug Liegen frei (war aber auch Dezember). Das Gym verdient den Namen nicht.Also nicht zu viel erwarten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Kalle