Architektonisch gelungene Anlage mit mehreren Gebäuden, die sich über eine sehr schöne Gartenanlage in Hanglage verteilen. Künstliche Wasserfälle, zwei Poolanlagen, Poolbar, alles sehr gepflegt und sauber. Der Süden Teneriffas wurde wegen der absoluten Wettersicherheit von uns gewählt. Das Hinterland ist allerdings eine Wüste, was nicht jedermanns Sache ist. Darum werden wir das nächste Mal wohl im Norden wohnen, selbst wenn es dort mal regnen könnte. Aber das Hotel war OK!!!
Zimmer sehr groß, ca. 40 m², schöner Blick aufdie tole Gartenanlage, Meer in der Ferne sichtbar. Mit ausreichend großem Bad mit Fön etc. Ruhig, Klimatisierung OK, Safe gegen Gebühr. Roomservice freundlich und sehr sauber, Handtuchwechsel problemlos. Möblierung einfach, aber zweckmäßig. Lediglich die typischen Doppelbetten, die in Wirklichkeit zwei zusammengestellte Einzelbetten sind, haben uns nicht gefallen. Aber das war mit zwei Stücken Schnur schnell zusammengefügt...
Restaurant sauber und an den Fenstertischen mit phantastischem Ausblick. Personal freundlich, Oberkellnerin hilft bei der Tischsuche, Getränkeservice schnell und freundlich, jedoch nicht billig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, vom Müsli bis zum British Breakfast alles vorhanden. Abendbuffet ebenfalls reichhaltig und mit großer Auswahl, auch an landestypischen Spezialitäten.
Service OK, freundlich, aber nicht unterwürfig. Deutsch wurde nicht immer verstanden, aber das erwarte ich in einem fremden Land auch nicht. Englisch war eine brauchbare Alternative und irgendwie haben wir uns immer verständigen können.
Lage am Ortsrand ist zwar ruhig, aber eben auch etwas abgelegen. Die vielen Baustellen in näherer Umgebung haben zwar keinen Lärm verursacht, lassen aber den Schluß zu, daß es in ein, zwei Jahren mit der Ruhe vorbei sein könnte, wenn die Bauten fertig sind...Für uns egal, da das Hotel uns nur als Ausgangsbasis für Touren mit dem Mietwagen dient.
Pools sauber und groß, Liegen allerdings stark abgenutzt, Auflagen eine Zumutung. Restliches Angebot haben wir nicht wahrgenommen, daher auch keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Hubert |