- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir werden unseren Urlaub nicht mehr in dem Hotel verbringen. Es ist höchstens 3 - Sterne Standard. Es fehlt eine klare Führung, es gibt niemanden der auf den Standard achtet. Hier in Kurzform unsere Punkte: - Der Pool ist schmutzig, schwarze Ränder; Pilzbildung an den Wasserabläufen. - Die Toiletten am Pool sind sehr schmutzig, Damentoiletten können teilweise nicht mehr abgeschlossen werden! - Ameisenbefall am Buffet (beim offenen Braten und bei den Marmeladen). - Pilze unter den Glastischen am Pool und an den Bier-Zapfhähnen. - Unfreundlicher Koch, der das Fleisch ("Show-Cooking") scharz brät und plötzlich 4 -5 Stücken ihnen auf den Teller "knallt". - An manchen Tagen im Hauptspeisesaal "Nebel" durch wahrscheinlich defekter Abzugshaube von dem oben erwähnten "ShowCooking" Uns scheint es, das der "Level" der Beschwerden abgewartet wird und dann wird es einen Tag besser, danach geht es wieder in das alte abartige Verhalten zurück. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Die Baustelle unter dem Hotel stört nicht. Ansonsten wird der Strassenverkehr um das Hotel herum immer mehr. Wir hatten auch Ameisenbefall in unserem Zimmer, das wurde allerdings vom Hotel nach mehreren Beschwerden anderer Gäste beseitigt. Animation war ein Witz. Kinderclub eine Katastrophe. Es gab einen kleinen Raum am Pool als "Kinderclub". Mit schlechten Animateuren. Nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut