- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist sehr schön, jedoch wenn man genauer hinschaut, sieht man die sehr lieblose Leitung des Hauses überall !!! Wenn man das Preisleistungsverhälnis sieht, kann ich nur sagen: für 3000 Euro findet man bestimmt besseres. Am besten nur Halbpension buchen ( aber nicht in dem Hotel ). Dann stimmt die Qualität bestimmt mehr !!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock. Die Größe war o.k. aber leider lag es nach hinten zur Strasse raus und man hat ganz schön was mitbekommen.
Zu den Speisen habe ich mich schon geäußert, nur noch soviel: Bloß nicht an der Poolbar essen ( Mittags ), es sein denn, man mag immer kaltes Essen.
Das Personal bemüht sich, aber das reicht nicht aus. Die Zimmer sind trotz täglichem Trinkgeld nicht ordentlich gemacht. Das All-Inclusive führt dazu, das die Qualität der Getränke nicht wirklich ausreicht. Ganz schlimm war das Restaurant. Wer nicht gern von schmutzigem Geschirr isst, sollte das Hotel meiden ! Essen kann man nur gleich nach Öffnung des Restaurants, später sind die Spanischen Gäste im Restaurant und von gemütlichem Ambiente kann man leider nur träumen... Man findet sicher immer etwas zum sattwerden, aber leider kann man von keiner Gaumenfreude sprechen. Der Wein beim Abendessen ist dünner als jeder Landwein... Leider wurde die Qualität das Buffets immer schlechter, die Teller wurden ewig nicht abgeräumt... Der Check in hat bei uns ewig gedauert. Die abendlichen Shows waren echt unter aller... auch hat der Saal kein Ambiente !
Zum Strand Del Duque geht man etwa 20 min. Die Bucht ist sehr schön, umgeben von hochkarätigen Hotels. Man kann gemeinsam mit Promis am Strand liegen. Wasser ist klar und sauber, jedoch sind Liegen und Sonnenschirm nicht ganz billig ( 17,50 € pro Tag ). Es sind viele Shoppingmöglichkeiten vorhanden, für jeden Geldbeutel. Transfer zum Flughafen ca. 40 min., je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Sehr zu empfehlen ist der Loro Parque. Auch eine Wal-Tour von Los Gigantes aus haben wir für 15 € pro Person gemacht, konnten die Wale beinahe streicheln. Es gibt viel zu sehen, aber es kostet alles....
Die Pools sind ganz schön, man findet auch immer eine Liege. Kinderklub ist eher dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Silke |