Claudi & Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, immer gerne wieder

Hotel ist super. Allerdings wenn man in der Ferienzeit reist vielleicht zu groß und zu voll. Anfang September war genial. AI Verpflegung war bestens mit riesem Büffet. Überwiegend waren Spanier im Hotel vom Alter her war alles vertreten.

• Waren sehr zufrieden. Zimmer wurde täglich gereinigt. Größe war richtig gut, hatten einen Balkon mit direktem Meerblick. Auf dem Balkon hätte man bequem mit 4 Personen sitzen können. Das einzige negative war, die Toilettenspülung ist sehr laut. Man hörte so nachts, sobald jemand diese betätigte. Ansonsten gab es für uns nichts negatives. Handtücher wurden immer gewechselt wenn man wollte. Im Bad waren Föhn Duschgel Shampoo und Seifen vorhanden. Fernseher ist vorhanden, neben spanischen Kanälen, hatten wir zudem RTL, SAT1 und ProSieben.

• Einfach nur Lecker. AI ist zu empfehlen in diesem Restauerant. Es gab immer reichlich und war auch immer heiß. Jeden Abend gab es beim Buffet einen anderen Themenabend, so das wir die ganze Woche Abwechslung hatten.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Beim Check-In klappte alles auf Deutsch, sowie auch beim Essen. Auch die Zimmerreinigung fand immer zu unserer zufriedenheit statt. Es wurde täglich ordentlich geputzt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen beim kompletten Personal an erster Stelle.

• Gut
  • In der direkten Hotelumgebung befindet sich kaum etwas. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 min, allerdings gibt es auch einen kostenlosen Transfer. Ausflugsmöglichkeiten hat man zu genüge, wenn man wie wir das erste Mal Teneriffa erreicht, weiß man gar nicht was man zuerst tun soll. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man zu genügend an der Strandpromenade.

Fitness-Raum stand zur Verfügung sowie zwei Squaschplätze, diese wurden von uns aber nicht genutzt. Am unteren Pool konnte man auch tischtennis spielen. In der Disco konnten Billard und Dart gespielt werden, alles im super guten Zustand. Beide Pools konnte man mit ruhigen Gewissen benutzen. Es waren genügend Liegen vorhanden und sauber war es auch immer alles.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Claudi & Markus