Dieses Hotel ist eine in den Hang gebaute Anlage mit sehr schöner großzügiger Außenanlage und einem traumhaften Blick übers Meer. Es verfügt über 2 Pools an denen es genügend Liegen und Schirme (bis 9:30 Uhr) gab. Zu ca. 70% waren Spanier in der Anlage, den Rest haben sich Hollender, Deutsche und Engländer geteilt. Als Ausflüge würde ich den Loro Park, Siam Park und Teide empfehlen ( Tip: für den Siam und Loro Park gibt es eine vergünstigte Kombikarte). Leider muß man für die Ausflüge einiges an Geld anlegen. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber mit einer großen Terrasse. Bei uns im Zimmer wäre es jedoch an der Zeit das Bett auszutauschen. Das Bad war groß und hatte 2 Waschbecken. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen jedoch hat es seinen Zweck erfüllt. Was uns jedoch sehr unangenehm aufgefallen ist, ist die fehlende Klobürste. Sonst ist alles wie im Katalog beschrieben.
Über das Essen können wir nichts negatives sagen. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform und es ist für jeden etwas zu finden. Es gab auch jeden Tag etwas direkt im Restaurant zubereitetes zu Essen. Besonders zu empfehlen ist es am Freitag oder Samstag am Abend an der Poolbar den Grillabend zu genießen.
Wenn man zu Beginnt dem Personal freundlich gegenüber trat waren bei uns alle sehr bemüht auf Wünsche einzugehen. Das Animationsteam (3 Personen) kam uns jedoch manchmal etwas überfordert vor und kannten sich nicht mal in der näheren Umgebung aus.
Die Anlage ist, wie im Katalog beschrieben, ca. 800 Meter vom nächsten Strandabschnitt entfernt, wohin 3x am Tag ein Bus gefahren ist. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wer nach Las Americas möchte sollte jedoch ca.12 Euro für ein Taxi ausgeben.
Animation den Tag über gab es eigentlich nicht was auch etwas schade war. Am Abend gab es eine Kinderdisco und im Anschluß daran auch eine Show, welche wir jedoch nicht angeschaut haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Sabine |