Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Die Lage des Hotels ist super, nah am Zentrum. Die Zimmer sind groß ,geräumig ,verfügen über Terasse oder Balkon und sind sauber. Die Anlage ist gepflegt. Sind viele Treppen vorhanden , aber es gab ja Aufzüge !

• Sauber ,wollte man frische Handtücher war das nie ein Problem. Zimmer und Bad sind etwas in die Jahre gekommen aber wir hatten nichts zu beanstanden. Wir hatten unser Zimmer im 2 Stock ,können wir gerne empfehlen

• Das Buffet am Morgen sowie am Abend war sehr gross und für jeden was dabei. Natürlich musste man sich vom Buffet zum Tisch beeilen sonst war das essen wirklich kalt ! Bis man am Buffet fertig war kann leider das Essen nicht mehr heiss sein. Die Auswahl war auch gross. Leider haben wir das Perfekte Hotel noch nicht gefunden, es gibt immer irgendwo was zu meckern, Abstriche muss man machen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Kompetent, bis auf einen Angestellten an der Bar, der muss die Höflichkeit noch lernen. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Gehmminuten. Herrlicher Ausblick zum Zentrum und teilweise auch zum Meer. Entfernung vom Flughafen ca. 20-25 Min. Einkaufs-und Unterhaltungmöglichkeiten nähe vom Hotel.

2 pools ,ein kleinerer oben und unten ein grösserer

Dauer:1 Woche im März 2009