Eine relativ neue Anlage, welche sehr schön und terassenförmig angelegt ist, so dass man eigentlich von den meisten Zimmern automatisch einen tollen Blick über den Ort und zum Meer hat. Die Garten und Poolanlage ist traumhaft und sehr sauber, wobei wir den Pool eigentlich nie genutzt haben, aber es stehen genügend Liegen zu Verfügung, und sich ein bisschen zu sonnen. Zu unserer Urlaubszeit (Nebensaison) war das Hotel in der ersten Woche nur halb ausgebucht, als dann die Pfingstferien begonnen, wurde es merklich voller, vor allem viele Spanier, was mir allerdings lieber ist wie nur Deutsche im Urlaub. Sonst gab es eigentlich alle Nationalitäten, wobei die Spanier wirklich den Hauptteil ausmachten. Man sollte unbedingt ein paar Ausflüge auf der Insel machen, sie ist wunderschön und hat so viel zu bieten, besonders der Teide ist sehr beeindruckend sowie der grüne Norden. Sehr sehenswert. Wir haben insgesamt zwei Urlaube dort verbracht, der erste war Last Minute und wirklich Zufall, aber es hat uns so gut gefallen, das wir ein halbes Jahr später für zwei Wochen hinflogen.
Zimmer sehr gross und schön eingerichtet und immer sauber, mit Balkon mit tollen Ausblick.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und so viel, dass man sich nicht entscheiden konnte, was man essen soll und locker 3 Kilo zunahm. Frühstück suer, einziges Manko, dass es keinen frischen Kaffee gibt. Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber am Strand waren und erst nachmittags an der Snackbar eine Kleinigkeit aßen. War auch super lecker, Hamburger, Salat, Fleisch, Fisch, ... Abendessen ebenfalls sehr lecker, viele verschiedene Gerichte, Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet, also alles schmeckte super.
Sehr freundliches Personal, nach ein paar Tagen wusste der Kellner im Restaurant und das Mädchen an der Bar automatisch, was wir trinken wollten. Das Zimmer war sehr sauber, eigentlich gibt es nichts negatives zu sagen. Mit der Rezeption klappte auch alles hervorragend.
Für Ruhesuchende optimal, etwas abseits gelegen, aber zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Zum Strand ca. 10 Minuten, es wird ein Shuttlebus angeboten, den wir allerdings nie nutzten. Schön ist eben der tolle Ausblick über den Ort und das Meer und den Garten mit der Poolanlage, man kann abends Spaziergänge unternehmen oder einfach auf der Terasse sitzen, und den Blick genießen.
Das Unterhaltungsangebot wurde von uns nicht genützt, kann ich leider nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Isabell |