Schön gelegenes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen mit tollem Blick auf das Meer und Costa Adeje. Deswegen haben wir hier die Ruhe genossen, die man unten direkt am Meer nicht findet. Im November als Adults only umgebautes Hotel, was sehr schön geworden ist und kaum wiederzukennen, da wir vor vielen vielen Jahren schon mal dort waren. Sehr großes Zimmer mit super Blick gehabt, danke nochmal dafür und der Service und das Personal auch mehr als freundlich! Jeden Nachmittag hatten wir eine Überraschung auf dem Zimmer, Vino, Wasser oder Cava mit nettem fingerfood, top 👍 Schöne Frühstücksterrasse mit nett präsentierten Speisen, da haben wir uns jeden Morgen drauf gefreut! Kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere idyllische Lage sowie den Ausblick aufs Meer genossen haben. Wie schön, dass Sie bei uns die Ruhe gefunden haben, die Sie im Urlaub gesucht haben und sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, unsere Gäste rundum glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit den kleinen Aufmerksamkeiten eine Freude bereitet haben und unser Frühstück Ihnen einen großartigen Start in den Tag ermöglicht hat. Ihr nettes Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir gerne weiter und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Guest Experience Team