Wunderschöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, Lage Top, das All-inkl. Konzept ok, ohne Kinder würde ich jedoch eher die schönen Restaurants am Strand vorziehen; w-LAN inkl. aber sehr langsam (zumindest. im Zimmer). Generell würden wir das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen!
Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer mit Meerblick, auch das Bad hatte eine tolle Größe! Die Einrichtung ist recht schlicht aber ausreichend, Qualität der Betten sehr gut! Die Minibar war nur am ersten Tag mit Wasser gefüllt, danach musste sie selbst bestückt werden... Generell waren wir mit der Reinigung sehr zufrieden, ein Abfluss am Balkon zB wurde aber die ganze Woche nicht gereinigt..
Im Hauptrestaurant ist die Qualität der Speisen sehr gut! Das Personal abends nur leider oft überfordert, insgesamt sehr laut (war für uns als Familie mit Kleinkind ok). Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch unserer 2-jährigen Tochter hat es geschmeckt! In der Snackbar war das Essen ok, aber jeden Tag gleich.. Getränke stets ausreichend und in guter Qualität verfügbar; längere Öffnungszeiten wären schön!
Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich; (Mitarbeiter am Pool teilweise nur wenig engagiert, Servicepersonal teilweise überfordert, extrem lautes Abservieren der Tische trübt die Atmosphäre!)
Wunderschöne erhöhte Lage mit toller Aussicht, Entfernung zum Strand o.k, der Playa del Duque ist einer der schönsten Strandabschnitte: Heller Sandstrand, sehr gepflegt, hochwertige Gastronomie;
Poolanlagen gepflegt und in gutem Zustand, häufigeres Abräumen von Gläsern usw. wäre wünschenswert; die Poolmitarbeiter zeigen teils nur mangelnd Kundenorientierung (extrem lautes Zurechtrücken der Liegen! Zeiten für die Badetuchausgabe werden (auch bei dringender Erforderniss) peinlich genau eingehalten,..). Die Kinderanimation ist erst ab 5.Jahren, auch mit Anwesenheit der Eltern dürfen jüngere leider Kinder nicht mitmachen.. Der Spielplatz ist ok, das zur Verfügung gestellte Spielzeug leider teils kaputt, schmutzig.. Der Kinderpool ist für Kleinkinder eindeutig zu tief! Fast täglich Live-Musik in guter Qualität!
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Michael |